Come collegare e scollegare i social

Gestisci la connessione dei tuoi profili social in pochi clic

Christian Tico

Ultimo aggiornamento 3 mesi fa

Collega o rimuovi i tuoi account social in modo semplice per gestire tutte le pubblicazioni da un'unica piattaforma.
Requisiti
  • Avere attiva la trial gratuita oppure aver acquistato la licenza PLUS (o superiore)
  • Aver completato la configurazione iniziale del Creator Console AI
Dove si trova
Come si usa
  • Assicurati di trovarti nella sezione Pagine Collegate
  • Per collegare un profilo social, clicca sul pulsante Aggiungi Connessione e seleziona Connetti accanto al canale desiderato
  • Per scollegare un profilo social esistente, clicca sull'icona del cestino rosso e conferma la rimozione


L'articolo ti è stato d'aiuto?

A 0 su 0 è piaciuto quest'articolo

Hai ancora bisogno d'aiuto? Inviaci un messaggio