Cosa fa il comando !deleteGroupDescription

Elimina la descrizione di un gruppo con !deleteGroupDescription

Christian Tico

Ultimo aggiornamento 5 giorni fa

Con il comando !deleteGroupDescription puoi togliere la descrizione di un gruppo.
Requisiti
  • Essere amministratori del gruppo.

L'articolo ti è stato d'aiuto?

A 0 su 0 è piaciuto quest'articolo

Hai ancora bisogno d'aiuto? Inviaci un messaggio